?

Log in

 
 
17 Декабрь 2016 @ 17:18
Плов  
Я не особо пишу здесь об этом, но после переезда в Петербург я как-то увлекся готовкой. Получается вкусно, хотя всё по наитию, без рецептов и образования - кто пробовал, тот подтвердит.
Чего я решился на камингаут внезапно: замкнулся на Вильяма, нашего, Шекспира, то есть плов, потому как дюже его люблю. Для начала с булгуром и индейкой, потому как профан. Очкую чот.
С чем нет проблем, так это какой #Полугар под него подобрать

1

#плов вышел ничего так - у меня есть к нему претензии, но мало, и он, что главное, очень вкусный.

#смелыйповар #храбрыйкулинар #мирдолжензнатьчтояем #незаинстаграмилнепоел